Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2018

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

12 августа 2015 г. Комментарии (0)

На том стоим

Причин этой нехарактерной для Путеводки публикации — три:

1. Лично журналиста Анатолия Шария не знаю. Деятельность его проанализировал. Для себя — вывод: вероятность того, что отсылаемые деньги попадут старикам на территории беды, — высока. Далеко не 100-процентная. Но на 100% я в трагедии Донбасса вообще никому не верю. Только себе и знакомым очевидцам. Впрочем, и себе на 100% не верю — эмоции есть у каждого, включая меня. А эмоции — гарантированная рябь на картинке реальности. Такова нынешняя жизнь.

2. Порой обстоятельства — штука привходящая. И каждый сам находит выход из непростых ситуаций. С помощью собственных мозга и усилий, родных и друзей. Но не у всех есть объективная возможность противостоять беде. Оставшиеся без родителей дети и одинокие старики помочь себе не могут.

3. Лучше — самостоятельно. Без посредников. Из рук в руки. Но вот лично я никакой системной помощи старикам Донбасса не организовал. Ни с какой «вероятностью». Факт.

На этом вступление заканчиваю. Дальше — слово Шарию. И краткое послесловие в конце.















Никого ни к чему не призываю. Агитки, упрёки и прочую туфту — нафиг. Что, как, когда и для чего делать — личное дело каждого исходя из мозга и возможностей. На том стоим.

Костя ПУТЕВОДКА

.
.
.

Следующая: 77 непреложных фактов без комментариев

Предыдущая: Луг в начале лета. Тверская обл., дер.Сыркино. Фотоальбом.