Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2017

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

22 октября 2016 г. Комментарии (0)

Болгарка и мозг

Полдня сжимал в левой руке жужжащую болгарку. Почему в левой? Ну… Не суть, так надо было. К вечеру, отмывшись от окалины и попытавшись взять в жменю кусок хлеба, констатировал: не держится, падает.

Болгарка и мозг.
Помассировал ладонь под горячей водой и таки ухватил краюху. Но клинч пальцев, видимо, передался в мозг. Ибо как объяснить моё последующее поведение, кроме судороги серого вещества?

Болгарка и мозг.
А поведение для нормального человека, действительно, оказалось сомнительным. Ибо сразу после ужина (оливки, салатик, осьминог, анисовка) я включил комп и полностью (ну ни идиот ли?!!!) просмотрел третьи дебаты лохматого Трампа и карги Клинтон. После чего (хронь!!!) внимательно прочитал Минские соглашения.

Если кто не верит, клянусь: я, действительно, это сделал. И авторитетно заявляю: Ребята, и там, и тут — такая лажа… такая хрень… такая туфта… Хотите — смотрите и читайте сами. А у меня мозг расклинило. Я — пас.

Болгарка и мозг.
Кстати, вверху — Михаил Илларионович то ли при Аустерлице, то ли при Бородино — точно не помню. Посередине — гусар образца 1812 года. И, на закуску, казаки атамана Платова в парижском музее. Заметьте: у всех болгарка — в левой руке!

Костя ПУТЕВОДКА

.
.
.

Следующая: 21 фильм-кино о парусах. Версия II.

Предыдущая: Анекдоты такие анекдоты...

Еще на тему «* Путеводка. Дневники и блоги.»:

Архив темы