Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2017

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

25 мая 2016 г. Комментарии (0)

Россия. Крым. Татары.

Одной из самых отстойных черт человечества является нацизм. Одна из самых страшных разновидностей нацизма — вколачивание в мозг «избранного народа» комплекса несчастных-обиженных. А в мозг остальных — чувства ненависти к «избранным». В итоге — реки крови сбрендивших людей и горы бабла для швали, руководящей процессом.

Древнейшей подобной идеологией является сионизм. «Евреи», искусственно выделенные из семитского арабского народа, столетиями находились и находятся под прессом этого маразма.

Аналогично ведет себя сепаратистская хунта, разделившая украинцев на «светлейших» бандеронацистов и остальное «чмо». Бандеронацисты распевают гимн лишенцев, начинающийся словами: «Мы ещё тут не подохли». И делают всё, чтобы инакомыслящие испытывали как можно бОльшую ненависть к Украине.

То же происходит и с крымскими татарами.

Не являясь апологетом Анатолия Шария, сегодня я публикую нехарактерное для него интервью с Эйвазом Умеровым. Ибо здесь — не разоблачение дешевых фейков, но монолог Эйваза — редкий по откровенности и сопричастности к событиям.

Интервью — длинное и обстоятельное. Объясняющее многое из происходившего и происходящего. Для тех, кто хочет понять, что происходит в Крыму в татарской среде.


Костя ПУТЕВОДКА

.
.
.

Следующая: Эллада. Остров Парос. Лефкес и Византийская тропа. (Часть 1)

Предыдущая: Греческая весна 2015. Остров Парос. Микенский Акрополь.