Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2020

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

17 ноября 2014 г. Комментарии (0)

Россия. Дорога в Крым. 17.11.2014. Крым. Украина. Знание.

Завершая тему Крыма, чуть остановлюсь рядом с аргументами, на которых зациклились апологеты киевской хунты. Их перечень примерно таков:

.

1. Бандера — герой Украины. Приверженцы хунты — не нацисты.

Если я вижу человека, утверждающего, что Бандера не был нацистом и конченной сволочью, обсуждать тему перестаю. Потому что собеседник либо необразован, либо мерзавец.

Я не верю почти никому и ничему, кроме своего личного знания. И данный вопрос также изучил лично. Раздобыл материалы Нюрнберга. Прочел документы нацистов относительно сотрудничества и разногласий с Бандерой. Проштудировал биографию и кровавые деяния персонажа, а также бытиё соединений «Нахтигаль», «Роланд», «201-го батальона шуцманшафт» и «Галичины». Внимательно изучил данные о многотысячной июньской резне 1941 года, включая попытки её «оправдать». Сравнил тексты «трудов» Бандеры с их выхолощенным сборником, выпущенным канадскими последышами отморозка. И сформировал лично свое знание: «Бандера — внятный нацист и шваль».

И всякий попугай, вторящий бандеровскую речевку: «Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть творогам! Москалей на ножи!» — нацист. Либо по тупости-необразованности, либо по гнилости души.

.

2. Приверженцы хунты — не фашисты.

Существует очень много определений фашизма. Порой они даже в чем-то друг другу противоречат. Лично для себя я определяю так:

«Фашизм — это милитаристское объединение общества, основанное на привитом комплексе избранности, придуманном враге и всеобщей жертвенной обиженности на этого придуманного врага».

Под данное определение попадают абсолютно все фашистские движения. Включая свидомитов. Посему любой апологет киевской хунты в моей терминологии — фашист.

.

3. А вот Россия в Чечне… А вот если бы Самарская губерния захотела отделиться…

Я глубоко убежден, что когда в столице льётся кровь, когда государство погрязло в полном бардаке, когда к власти в результате незаконного переворота приходят кровавые хунты, любая территория, любой входящий в державу народ может отсоединяться. Поэтому распад СССР я воспринимал с огромной болью, но считал и считаю, что силком никого удерживать было нельзя. Собственно, и не удерживали.

Когда шла бойня в Чечне, я знал: необходимо тормозить любым способом. Ельцин, Грачев, Дудаев, Басаев — конченные уроды, заплатившие кровью тысяч людей за свои дурь и подлость. А Владимир Путин и Ахмат Кадыров, как бы я к ним ни относился, бойню прекратили. Быстро и эффективно. В этом аспекте — несомненные молодцы.

Что же касается Украины… После киевского переворота, приведшего к власти нацистов, я поддерживаю всех людей, стремящихся вырваться из кошмара «Украина убер алес» и отделаться от желто-синей австрийской тряпки. Потому что нацизм и расизм для меня — одна из самых больших мерзостей в мире.

А, значит, я — за Крым. За Донбасс. И за всех тех, кто поднимет голову хоть в ближайшем, хоть в далёком будущем.

.

4. Бей сепаратистов!

Для меня сепаратисты — не крымчане-дончане. А бандеровская сволочь, пытающаяся разделить мой этнос на русских и украинцев. Врут они всё, строя заборы между корнями, стволами и ветвями одного дерева. Посему сепарам среди нормальных людей — не место.

А то, что в нашу дебильную гражданскую войну подливает масло всякая европиндостанская нечисть… Дык на то она и нечисть, разрушающая всё цивилизованное на планете от Австралии до Америки. К ней и надо относиться как к нечисти. И тогда все встает на свои места.

.

5. Путин первый начал!

История — штука долгая. Желающим найти «кто первый начал» всегда достаточно отмотать чуть назад и найти своё «начало». Оппонент отмотает ещё чуть, и найдет ещё одно «начало». Итерации можно продолжать довольно долго, пока не упрешься в неолит.

Ничего более идиотского представить невозможно. Ибо «Путин первый начал!» — голимая пропаганда. Не желание найти свое отношение к конкретной ситуации исходя из нравственности и морали. А — тупая зомбирующая пропаганда. То бишь, неинтересно.

За сим — ша.

.
Костя ПУТЕВОДКА

.
.
.

Следующая: Россия. Дорога в Крым. 18.11.2014. Алушта — порт Крым - Переправа - Порт Кавказ Темрюк.

Предыдущая: Россия. Дорога в Крым. 17.11.2014. Крым. Никитский ботанический сад.