Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2022

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

21 февраля 2022 г. Комментарии (0)

Небо над…

RQ-4 Global Hawk
Украина — страна, где люди без совести
учат людей без штанов жить без памяти.
(почти не моё)


Как бы ни развивались события, что бы ни представляли собой воспитанные нацистами дети, лично для меня Украина навсегда останется домом, неселёным моим этносом. Просто дом этот оккупирован щеневмерлами. Такими особыми организмами типа раковых клеток или клопов.

Меня порой спрашивают: «Ну какая оккупация? Какие нацисты? Ты серьёзно?» И, действительно, на множество аргументов вопрошающие приведут контраргументы.

Да, в Одессе сожжено меньше людей, нежели в концлагерях Германии. На Донбассе убито меньше детей, чем в Саласпилсе. Запрещено меньше книг, чем в рейхе. Под ружьё поставлено меньше недорослей, чем в гитлерюгенте. Да, щеневмерлый режим — фарс. Пародия на нацизм, на оккупацию и промывку мозгов. Но от этого его мерзость не уменьшается.

И ничего я про Украину писать не буду. По крайней мере, сегодня. А просто покажу 2 скрина. Первый — небо над нэнькой. Душное и пустое. Второй — то же небо, но с треком сэшэавского разведывательного беспилотника RQ-4 Global Hawk, почитай ежедневно пачкающего украинские звёзды начиная с 2014 года, сразу после нацистского переворота.

Flightradar. Пустое небо над нэнькой.RQ-4 Global Hawk.
Костя ПУТЕВОДКА

.
.
.

Следующая: Чай и покемонша. Гофман отдыхает.

Предыдущая: Лимпиада 2022

Еще на тему «Украина»:

Архив темы