Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2020

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

15 ноября 2014 г. Комментарии (0)

Россия. Дорога в Крым. 13.11.2014. Лирическое отступление о границах, тряпках, гимнах, законах и «лидерах».

Вот сидели ж раньше — горилку квасили… Витькин мотоцикл били… Валиковы фрукты-овощи хрумкали… в недельный шебутной жёлоб впадали… стареньким Москвичем-401 пылили… на кичу к друзьям мотались… тётю Нину нежданными приездами суетили… за дядю Володю смену в сторожке сидели… с дядей Федей сутками вино на веранде потребляли… Линку с Ленкой по Тарханкутам таскали… Петруху в госпиталях лечили… плов Феди-татарина жевали… мидий со свай обдирали… акваланг на парус меняли… И ни сном, ни духом, что наступит время, когда вылезут на свет уроды, и придет их праздник…

.

Границы, заборы, тряпки, гимны

Начну с главного. Лично для меня не имеют значения ни дебильные границы, ни разноцветные тряпки-флаги, ни звездатые-плосатые-серпатые-колосатые-птицеватые картинки-гербы, ни дебильные гимны с идиотскими словами, ни больные на голову «национальные лидеры». Всё это — фетиши, которые застят реальную человеческую свободу интеллекта и любви.

У меня — друзья по всему миру, с которыми я общаюсь на разных языках, включая жесты и гримасы. Вышеперечисленная лабуда мешает нам жить. Преодолеваем как можем…

Границы, заборы, тряпки, гимны.
.

Закон

Опять же, для меня законы всех стран не значат абсолютно ничего. Вернее, не так. Я сам выбираю, какие законы уважать и соблюдать, а какие — нет. Меня воспитали родители. Довольно долго живу самостоятельно. Умею отличать яблоки от хрена. И плевать хотел на парламенты-думы-рады, где сидят, как правило, уроды и прихлебалы. Мало ли, чего они там, болезные, напридумывали?

В нацистской Германии жгли людей строго в рамках законодательного поля. Британская шваль закапывает в грунт миллионные цивилизации в соответствии с буквой закона. Зондеркоманды НАТО уничтожают Ливию на основе евроамериканского законодательства. Киев гонит нас убивать себя по законам кровавой хунты. В распластавшейся под тотальным воровством России господа Чубайс, Греф, терпилы Немцов-Береза-Собчак, Навальный, Сурков, Прохоров, Дерипаска и т.п. тырили-тырят исключительно законопослушно. И что?

Я — сам себе закон. Совесть и воспитание — отличные рамки моего поведения. Посему каких-то правил слушаюсь. На какие-то кладу. Отношение к «начальничкам» — в зависимости от процента поддерживаемых мною «начальницких» телодвижений. Все остальные критерии — к бесу.

При этом честные чиновники бывают. Лично таких знаю. Но редко.

.

«Национальные лидеры»

Напоследок, — о тех, кто считает себя «национальными лидерами». Как я отношусь к ним? К Обаме, Путину, Меркель, Аксенову, Захарченко?

Отношусь я к ним очень просто. Все эти персоны — не люди, а явления природы. Типа, идет дождь, похолодало, заштормило, волна перекатывает через кокпит. Мне что, ненавидеть волну? Ну не идиот же я! Пристегнулся стропой к рыму, вцепился в штурвал, и еду куда надо.

Итог: отношение к Путину, Меркель и прочим подобным эрдоганам — сомнительное. Но в любой мерзкой погоде бывают плюсы. Например, 8-балльный шторм так здорово крутит ветрогенератор, что забивает лодочные батареи до упора. Хотя, конечно, мокро, промозгло и опасно.

А вот ублюдки типа британских корольков-королевок, Ельцина, Горбачева, Обамы и их шестерок а-ля Валенсы, Грибаускайте, Порошенко, Саакашвили со свидомыми подельниками — просто кровавые мерзавцы. Ибо в буре из говна (простите, дамы) никаких плюсов не бывает.

Всё просто.
.
Костя ПУТЕВОДКА

.
.
.

Следующая: Россия. Дорога в Крым. 14.11.2014. Крым. Судак.

Предыдущая: Россия. Дорога в Крым. 13,15.11.2014. Крым. Алушта.